Почему мне нравится работать в Агентстве?

Автор: Ника Мешанова 14.11.2012

Не стану утверждать, что я - человек, лишенный сомнений и выбор всегда дается мне легко, но в некоторых  вещах  уверена абсолютно. Я точно знаю, что мне нравится работать в агентстве. Могу «подтвердить в продукте»: 16 лет стажа, 4-е агентство, некоторое количество отказов перейти на клиентскую сторону. «Почему?» - время от времени спрашиваю я себя.

1. Потому что внутренняя атмосфера в агентствах так чарующе прекрасна, что, однажды ею пленившись, не находишь в себе сил отказаться от удовольствия в ней существовать. Эту неповторимую атмосферу создают люди - такие разные по роду занятий, типажу, темпераменту, но объединенные проектной работой и общими целями. Тот, кто хотя бы однажды варился в «компоте», в котором арт-директор, эвент менеджер и медиа рисечер прекрасно существуют вместе и думают в одну сторону, меня понимает. При этом допуски свободы – широкие, а инициатива приветствуется. Не говоря о том, что агентства являются центрами информационных потоков и площадками для новаторских технологий.

2. Потому что  агентская работа крайне разнообразна. Сегодня – сантехника, завтра – йогурт, послезавтра – недвижимость. Корпоративные новогодние праздники и сувенирка сменяются годовыми отчетами и креативом под весенние кампании, те, в свою очередь, – летним промо и далее по тексту. Большое количество проектов и короткие сроки реализации задают высокий темп работы. Мне вообще кажется, что в агентствах  свое биологическое время, что тоже плюс. Не то чтобы я торопила течение жизни, но бодрит чрезвычайно.

 

  

3. Потому что агентства позволяют на постоянной основе испытывать подлинное чувство удовлетворения от проделанной работы. Связь между вкладом и результатом очевидна и отслеживается мгновенно. Клиент либо доволен, либо нет, не бывает осетрины второй свежести. Стремление соответствовать ожиданиям и превзойти их заставляет постоянно двигаться. И в этом беспрестанном движении вдруг с удивлением замечаешь, что количество, надо же, взяло и переросло в качество, и мы способны сегодня делать лучше, чем вчера.

    

Потому что работа в агентстве позволяет мне быть счастливой в профессии. Чего и всем желаю.

 

Все публикации