Польза от «ПРИЗНАНИЯ»!

Автор: Светлана Якубович 26.09.2013

Вот и закончился проект «ПРИЗНАНИЕ». Работа по выходным, еженедельные пресс-релизы, концерты участников, кофе без сахара и сливок... Сейчас хотелось бы рассказать про него: что это за проект, почему мы им так активно занимались.

Что дал проект агентству?

Данный проект сочетает в себе множество направлений, которые интересны как в плане опыта, так и наработанных связей:

- опыт – организации интерактивной площадки на сайте и в социальных сетях, во взаимодействии со СМИ и информационными партнерами;

- связи — огромная база музыкантов и артистов.

В Петербурге часто сталкиваешься с такой ситуацией: на рынке рекламных и маркетинговых услуг все друг друга знают, артистов заказывают одних и тех же, ведущие мероприятий — стандартный набор. Но так безопаснее: проверенный ведущий артист или коллектив — залог успешного проведения мероприятия. Действительно, брать непроверенного артиста не хочется, вдруг подведет, клиент недоволен будет! Проект «ПРИЗНАНИЕ» смог дать нам возможность на таких артистов посмотреть и оценить их работу. Тысячи участников, и львиная доля из них действительно талантлива, а многие даже профессиональны!

Очень ценным опытом стала работа в социальных сетях: круглосуточно на связи с участниками и зрителями — 100% интерактивная площадка. Сайт проекта также подарил возможность узнать новое, освоить IT-технологии: мы спасались и от недобросовестных пользователей, и от DDos-атак. Менеджеры проекта, мне кажется, теперь готовы давать консультации на тему программинга и защиты сайтов. :)

Важным аспектом была работа с информационными партнерами и экспертным советом. Проект поддержали ведущие представители сферы искусства Петербурга: Анастасия Мельникова, Владимир Шевельков, Альберт Асадуллин и др. Приятно было видеть экспертами и представителей от информационных партнеров: Сергея Боярского и Марианну Дьякову от канала «Санкт-Петербург», Анну Дробот, Ольгу Бежину и Владимира Уварова от радиостанции «Питер ФМ».

    

Вывод: работа была сложна, но безумно интересная и в первую очередь полезна! :)

В заключение очень хочу сказать спасибо всем, кто участвовал и работал на проекте!

Рабочая группа — вы отважные герои! Очень приятно работать с такой командой!

Все публикации