Новый Мегаватт — новый во всём!

Автор: Сергей Косарев 27.06.2014

В июне 2014 года вышел в свет новый номер журнала «Мегаватт», подготовленный нашим агентством для и совместно с компанией «Силовые машины». И новым этот номер стал не сколько по счету (все-таки он уже шестой за полтора года существования издания), сколько по составу редакционной и журналистской групп, а также дизайну и верстке.

Так, в части оформления заметные изменения претерпела обложка журнала и модульная сетка верстки внутреннего блока. Нами были разработаны новые принципы верстки содержания и навигации по изданию, элементов оформления главной темы номера и полос, новых рубрик. В журнале появилась интересная и содержательная инфографика. Изменился принцип подбора фото и иллюстраций, проведения фотосъемок и работы с графическими материалами.

И если судить о журнале только по оформлению, то на мой взгляд, сейчас он приблизился к тому видению, которое мы разрабатывали еще полтора года назад, в самом начале работы над «Мегаваттом» - сделать корпоративный журнал «Силовых машин» настоящим бизнес-глянцем. А наши читатели и коллеги (даже из совершенно других отраслей бизнеса) отметили качество текстов издания.

А все благодаря чему? Тому, что за этим немалым пластом работы стоит отличная команда. Журналисты, которые с интересом пишут о комплексных решениях в области энергомашиностроения. Дизайнеры и верстальщики, которым не все равно, как будет выглядеть каждая полоса и разворот. Корректоры и цветокорректоры, «шлифующие» тексты и фото. Редакторы и координаторы. (В этом моменте я скромно промолчу :)…) А еще благодаря тому, насколько внимательны, требовательны к себе и ребятам нашего агентства коллеги из компании «Силовые машины». В очередной раз хочу сказать спасибо за мнения, предложения, решения и здоровый перфекционизм. Спасибо! Рады сотрудничеству!

P.S. И да склонимся мы снова над мониторами, дабы не пошатнулось высоко поднятое нами знамя журнала «Мегаватт». Ура!

Все публикации