Мы не пользуемся синей изолентой и вам не советуем :)

Автор: Мария Улупова 20.08.2015

Допустим, кто-то задумал построить собственный дом и уже зрительно его себе представляет. Идет в строительную компанию, заказывает прочные стены, надежную крышу, красивый камин, стеклопакеты с шумоизоляцией и готовится оплатить счет… Но на него смотрят с недоумением: а как же фундамент, перекрытия, гидроизоляция, коммуникации, проводка и прочие мелочи?!

Казалось бы, при чем тут строительство? А ведь, если задуматься, система внутренних коммуникаций любой компании — это тот же дом, от слаженности элементов которого зависит его устойчивость и надежность.

Как агентство, обладающее отличными «строительными» навыками во внутренних коммуникациях, мы поможем вам создать «прочные стены», сделать «надежную крышу» и найти на рынке самый «красивый камин», если есть, куда все это поставить, и это решает ваши задачи. Но мы обязательно спросим вас о наличии остальных частей «дома», потому что предпочитаем подходить к построению системы внутренних коммуникаций комплексно: начиная с «фундамента» и с учетом всех необходимых элементов.

Если вы только начинаете построение системы внутренних коммуникаций, мы проведем комплексное исследование: оценим «грунт», «ландшафт», «погодные условия», досконально изучим местность и группы населения. Мы сделаем вместе с вами чертеж вашего будущего «дома» и спроектируем его со знанием всех технологий, опираясь на результаты исследования. Затем мы правильно подберем инструменты, соберем команду лучших строителей и отделочников. Мы готовы, мы умеем, мы так уже не раз делали, так что построим все под ключ.

Но чаще всего в вашей компании уже есть система внутренних коммуникаций. Поэтому, если вы вдруг почувствуете, что «крыша» начала протекать, «стены» было бы неплохо утеплить, а, может, даже надстроить еще один этаж — мы поможем сделать необходимые перестройки или ремонт. Будут они капитальными или косметическими, зависит от ваших задач. Но, без сомнений, эта работа должна быть комплексной, ведь все части дома, как и элементы системы внутренних коммуникаций, взаимосвязаны. И тогда обновленный «дом» прослужит вам много лет и будет для вас надежной крепостью.

Все публикации