Интеграция компании «Лента» в ежегодный конкурс «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка

01.11.2009, Санкт-Петербург

Клиент

Лента

Решение

Сеть гипермаркетов «Лента» выступила спонсором проведения конкурса «Лучший по профессии». На торжественной церемонии награждения победителей генеральный директор компании «Лента» Ян Дюннинг произнес поздравительную речь на одной сцене с вице-губернатором Санкт-Петербурга М. Э.Осеевским, председателем КЭРППиТ М. Ю.Соколовым, заместителем председателя КЭРППиТ Д. А.Кобицким, председателем бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Санкт-Петербурга В. В.Баркановым и другими представителями администрации города на Неве.

Практические соревнования участников «Лучшего по профессии» сопровождались размещением рекламных материалов конкурса с логотипом спонсора, произнесением слов благодарности спонсорам из уст ведущего соревнований, а также представителей администрации Санкт-Петербурга.

На торжественную церемонию награждения победителей конкурса «Лучший по профессии», которая проходила в «Гранд Отеле Европа», были приглашены представители ООО «Лента». В бальном зале «Крыша» были размещены рекламные конструкции спонсора. Помимо этого, логотип «Ленты» был размещен на приглашениях на церемонию награждения, которые получили представители администрации Санкт-Петербурга, а также победители конкурса — лучшие специалисты города. Во время церемонии награждения на центральном экране транслировался фотоотчет о прохождении конкурса. Логотип «Ленты» был размещен на рамке экрана, к которому было приковано внимание всех гостей церемонии.

Имя компании «Лента», партнера конкурса, было упомянуто в пресс-релизах, распространяемых накануне соревнований в различных номинациях и по итогам конкурса. По результатам мониторинга было выявлено, что пресса обратила внимание на партнеров социально направленного конкурса от правительства Санкт-Петерубрга. Название компании «Лента» упоминалось в семи изданиях, причем в некоторых из них о компании говорилось не раз.

Интеграция компании «Лента» в  ежегодный конкурс «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Интеграция компании «Лента» в  ежегодный конкурс «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Интеграция компании «Лента» в  ежегодный конкурс «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка