Организация VIII Национальной конференции дистрибьюторов 2010

26.05.2010, Санкт-Петербург

Клиент

Пивоваренная компания «Балтика»

Задача

  • Организация коммуникационно-эффективного мероприятия с деловой и развлекательной частью, доносящего тезис о том, что к концу года «Балтика» должна занять определенную долю российского рынка пивопотребления.
  • Поддержание лояльности дистрибьюторов к компании.

Решение

С 23 по 26 мая наше агентство выступило организатором VIII Национальной конференции дистрибьюторов пивоваренной компании «Балтика». Из года в год конференция проходила в разных странах, но в год своего 20-летия компания «Балтика» местом проведения выбрала Санкт-Петербург.


Совместно с клиентом была разработана концепция деловой части программы конференции: участники попадали на VIII Съезд ПКБ, где делегаты (топ-менеджеры компании «Балтика») делали свои доклады. Деловая часть программы проходила в отеле Park Inn Прибалтийская, где проживали участники конференции. На основе концепции агентством был разработан базовый графический дизайн конференции (логотип, бланки), а также разработано оформление зала с учетом всех необходимых технических решений, призванных сделать работу участников комфортной.


После деловой части участники конференции попали на гала-ужин в здании седьмого павильона «Ленэкспо». В рамках специально подготовленной шоу-программы для гостей выступили актеры театра «Лицедеи», группы «ВИА ГРА» и «Винтаж». Ведущими вечера стали участники команды КВН «Федор Двинятин».
В рамках неофициальной части программы агентство реализовало для участников конференции эксклюзивную экскурсионную программу в ГМЗ «Петергоф» с посещением закрытых экспозиций, а кульминацией вечера стало уникальное водно-пиротехническое шоу на Большом каскаде, разработанное специально для данного проекта. Также агентство организовало весь комплекс работ по логистике гостей: трансферы, работа круглосуточной reception desk в лобби отеля, индивидуальные экскурсионно-культурные программы.

Организация VIII Национальной конференции дистрибьюторов 2010 Организация VIII Национальной конференции дистрибьюторов 2010 Организация VIII Национальной конференции дистрибьюторов 2010