Креативная дизайн-концепция многофункционального жилого комплекса Ye’s

01.09.2011, Санкт-Петербург

Клиент

Группа Компаний Пионер

Задача

Разработка дизайн-решений для продвижения продуктов под брендом Ye’s — жилых квартир и апартамент-отеля.

Решение

В основу концепции легла оптимизация товарного знака, придавшая ему законченный вид и индивидуальность, не усложняя его исполнения.

В качестве решения задачи была разработана дизайн-концепция, объединяющая два продукта под одним брендом. Ключевыми различиями в визуализации товарных предложений стали цветовые и текстовые разграничения, дающие четкое представление о многофункциональном комплексе.

Описание концепции: сколько вопросов одолевают человека, который думает над приобретением жилья! В каком районе должен быть его дом? Сколько комнат? Какая планировка лучше подойдет? Будет ли рядом фитнес-клуб, детский сад и гипермаркет? А как долго ехать на дачу?

Комплекс YE’S — настоящий подарок для таких покупателей, так как на все важные вопросы он может дать положительный ответ. Вопросов много, ответ один!

 

Креативная дизайн-концепция многофункционального жилого комплекса Ye’s Креативная дизайн-концепция многофункционального жилого комплекса Ye’s Креативная дизайн-концепция многофункционального жилого комплекса Ye’s Креативная дизайн-концепция многофункционального жилого комплекса Ye’s