Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть»

01.12.2016, Санкт-Петербург

Клиент

Газпром нефть

Задачи

Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть».

Решение

От ПАО «Газпром нефть» поступила задача по изготовлению конкретных видов продукции (например, кружка Starbucks). Со своей стороны мы предложили аналог - качественный бренд Contigo, по достоинству оцененный клиентом.

Подразление Production поставило несколько видов сувенироной продукции: зонты Blunt, ежедневники Moleskine, портмоне, флешки, портативные аккумуляторы, термокружки, ручки, а также бумажные пакеты, блокноты и шуберы для всех видов продукции с логотипом «Газпром нефть».

Результат

Вся продукция была произведена качественно и в срок, клиент дал ей отличную оценку. Наши коллеги, получившие в подарок данную сувенирную продукцию, также хорошо отозвались об ее качестве.

Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть» Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть» Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть» Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть» Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть» Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть» Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть» Изготовление сувенирной продукции для ПАО «Газпром нефть»